非洲足联官方:突尼斯上诉被驳回维持马里1-0取胜的比赛结果

北京时间1月14日,非洲足联官方确认,突尼斯上诉被驳回,维持马里1-0突尼斯的比赛结果。

在小组赛F组第一轮,突尼斯VS马里,主裁判Janny Sikazwe分别在第85分钟和第89分钟,两次提前吹哨结束比赛。不仅让突尼斯的教练组看懵了,让看直播球迷也看懵了。这一场非洲杯的小组赛瞬间沦为笑话,不少球迷感叹这是他们看过最匪夷所思的一场比赛。

突尼斯主帅在赛后称,在主裁判第二次提前吹哨结束比赛的时候,第四官员其实刚想举起补时牌。没想到,主裁判直接剥夺了第四官员举牌的权利。

比赛结束后,突尼斯全队想向裁判组索要说法,但裁判组并没有理会,在超过10名的安保人员护送下离开了球场。

据了解,突尼斯球员回到更衣室后被要求重新回到球场再踢3分钟,但突尼斯拒绝了,并表态将会上诉。现在他们的上诉已经被非洲足联驳回,他们不得不接受首轮0-1输球的结果。

裁判长辩解称,当时主裁判中暑了,导致他无法集中精神执法比赛,所以才会出现两次看错时间的情况。在赛后,主裁判也第一时间被送往了医院检查。

记者称,非洲足联正在搜集相关的证据进行调查,主裁判Janny Sikazwe已经提前结束他本届非洲杯执法之旅。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注